Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Посуда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пароварка
Добрый день, уважаемые дамы!поделитесь пожайлуста, какая пароварка лучше и что в ней можно приготовить
08.01.2005 20:48:50, olili
6 комментариев
а мне муж на новый год подарил электрическую пароварку с програмным обеспеченьем-я очень довольна!!!!!!!!!Все праздники в ней готовила!И борьщ и картошку с сердцем и рыбу паровую и рис и гречку и овощи и мясо тушоное
http://www.cuckoo.ru/index.php?sid=45 09.01.2005 21:33:45, Ритуля
http://www.cuckoo.ru/index.php?sid=45 09.01.2005 21:33:45, Ритуля
у моей мамы Tefal, очень она ею довольна. Но она ее использует только для приготовления мантов :))) Хотя какое-то время ей после операции нужно было есть только пищу на пару, так она там много чего готовила. И вкусно получалось :)))
09.01.2005 11:30:32, Yulyasha
у свекрови Тефаль, чаши прозрачные, у меня Браун - сделано в Германии, какая разница :)
Готовлю - рис, гречку, рыбу. Говорят, хорошо получаются и молочные каши - главное, удобно то, что ничего не выливается и не пригорает. Омлет пробовала - получилось, нормально. Свекровь любит овощи там готовить.
Креветки в панцире понравилось размораживать в пароварке, сваренные в кастрюльке, они получаются жёсткими, в пароварке - нежнее и вкуснее. 09.01.2005 10:42:18, Miril
Готовлю - рис, гречку, рыбу. Говорят, хорошо получаются и молочные каши - главное, удобно то, что ничего не выливается и не пригорает. Омлет пробовала - получилось, нормально. Свекровь любит овощи там готовить.
Креветки в панцире понравилось размораживать в пароварке, сваренные в кастрюльке, они получаются жёсткими, в пароварке - нежнее и вкуснее. 09.01.2005 10:42:18, Miril
Думаю не столь важно какой фирмы пароварка-лишь бы парила:)
Я на своей готовлю вообще все кроме супа, макарон и пельменей:)
Варю яйца, каши все почти, котлеты, мясо, курицу, все вобощи.
Разоргеваю все вышеперечисленное и не только-например холодные помидоры перд едой довожу до комнатной температуры. Разогреваю всю еду для ребенка.
Размораживаю. Ну в общем я плитой почти не пользуюсь:)!! 08.01.2005 23:09:06, Snowgirl
Я на своей готовлю вообще все кроме супа, макарон и пельменей:)
Варю яйца, каши все почти, котлеты, мясо, курицу, все вобощи.
Разоргеваю все вышеперечисленное и не только-например холодные помидоры перд едой довожу до комнатной температуры. Разогреваю всю еду для ребенка.
Размораживаю. Ну в общем я плитой почти не пользуюсь:)!! 08.01.2005 23:09:06, Snowgirl
Девочки,а рассыпчатый рис кто-нибудь в пароварке делает?
Пропорции напишите,пожалста :) 11.01.2005 17:50:55, лесик
Пропорции напишите,пожалста :) 11.01.2005 17:50:55, лесик
Читайте также
Готовим кулич к Пасхе: творожный и морковный
2 рецепта куличей от популярного фудблогера
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?