Раздел: Горячие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

zaika(28)

Индейка?

Впервые собралась делать индейку. И боюсь. :)) Здоровая попалась больше 4 кг. Чего б с ней сделать? Поделитесь, плиз! Только без каштанов :)))
06.01.2005 14:46:42,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фаршироватьсмесью: блины ,чернослив,шкварки ,сырое мясо (внутренние потрошки, мелко нарезанные). блины порезать, перемешать с жиром. Потом на срезе получается как бы "мрамор".Можно в смесь вбить два яйца сырых. 08.01.2005 00:01:25, фенечка-3
Синичка
Моя свекровь делает уколы индейке :) В большой шприц набирает сливки и по всей тушке вводит эти сливки. Получается очень сочное мясо. Ну а специи по вкусу 07.01.2005 19:11:36, Синичка
На НГ тоже готовила индейку. Фаршировала жаренными шампиньйонами с луком и отварным рисом. Получилось довольно хорошо. А подруга фаршировала тоже грибами с луком, но с широкой лапшой. На грудь индейки приколола жирную корейку (продается нарезка, обмазала приправой для курицы. пецем, солью и запихнула в рукав для запекания. Проколола в нескольких местах мешок, что бы не вздувался и жарила 4.8 кг индейку рровно 2.5 ч. Прятного аппетита. 07.01.2005 16:28:05, Оптимистка2
Время жаренияя-20 минут на каждые 454 грамма. 07.01.2005 15:34:11, Ягодкас
Я на НГ фаршировала шампиньонами ,обжаренными с луком.Онасуховата,лучше заранее ,хотя бы часа за 2(лучше больше) замариновать,я обмазала смесью майонез(много)+горчица(1-2ст.л.)+лимонный перец+соль .Перед тем,как ставить в духовку,подлейте в форму немного кипятка -0,5стакана.И поливайте ее периодически.В духовке держала часа 3,не меньше.
Еще можно гречей фаршировать,айвой,яблоками,апельсинами,лимонами,чем угодно.
За час до готовности можно обложить её со всех сторон картошкой ,на гарнир.Но мы её так,без гарнира,приговорили.
07.01.2005 01:13:03, ммм
zaika(28)
А в фольгу надо заворачивать? 07.01.2005 01:31:56, zaika(28)
нет 07.01.2005 01:56:07, ммм


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!