Есть такой кругляшок мякоти 15 см и толщиной 5 см, как его повкуснее запечь в духовке?
Как может называться эта часть свиньи?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я просто обмазываю майонезом, луком, посолить надо так умеючи, мясо то много, я все время не досаливаю почему то, специи, плотно в фольгу заворачиваю, в несколько слоев. И в противень в духовку на часок. Подавать: выложить этот кулек в красивую тарелку, аккуратно раскрыть фольгу сверху, порезать мясо на куски и разложить веером, т.е. оставить мясо в соку лежать.
Приятного аппетита. 07.01.2005 00:31:44, Татьяна и Лиза
Приятного аппетита. 07.01.2005 00:31:44, Татьяна и Лиза
Я вот так запекаю свининку :)
05.01.2005 16:25:15, Emerald
А у меня хэтот сайт хронически не открывается... несколько раз пробовала :-(
05.01.2005 16:30:19, Nessie
У меня все открывается :(
а может еще DNS не обновились, попробуйте зайти попозже 05.01.2005 16:37:43, Emerald
а может еще DNS не обновились, попробуйте зайти попозже 05.01.2005 16:37:43, Emerald
Я туда за последние месяцы раз 10 пыталась зайти - не получается :-(
А можно попросить рецепт сюда скопировать? 05.01.2005 16:40:37, Nessie
А можно попросить рецепт сюда скопировать? 05.01.2005 16:40:37, Nessie
Да рецепт прост :)
обмазываешь шейку солью, перцем, толченным чесноком, любимыми специями - в фольгу - и в духовку минут на 40-45
05.01.2005 17:07:11, Emerald
обмазываешь шейку солью, перцем, толченным чесноком, любимыми специями - в фольгу - и в духовку минут на 40-45
05.01.2005 17:07:11, Emerald
Я один раз сделала без фольги - получилось вкусно.. просто в стеклянной форме с крышкой с неб. кол-вом слив. масла и тмина.
05.01.2005 18:44:25, Nessie
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"