Раздел: Мой рецепт!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прансе

Каварма

КАВАРМА

Свинина - 200 г,
Лук репчатый - 100 г ,
Помидоры свежие - 50 г ,
Перец болгарский - 50 г ,
Петрушка - 10 г ,
Перец черный молотый - 2 г,
Соль - 2 - 3 г ,
Вино красное сухое - 1/2 стакана
Инструкции:

Очистить овощи, разделать мясо.

Вырезку нарезать на мелкие кусочки, поджарить на подсолнечном масле до полуготовности и вынуть.

В то же масло добавить лук, порезанный колечками, помидоры - очищенные и порезанные, болгарский перец. Долить вино, положить мясо и тушить до готовности.

Блюдо подается в горшочке.

05.01.2005 01:55:46,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!