Лобио - штука вдумчивая. Фасоль замочить с вечера, потом варить два часа. Не каждый способен. А оказывается, можно вспольоваться баночной фасолью. Той, которая с томатным соусом. Лобио все равно надо чем-то подкислять, в некоторых рецептах - в том числе и помидорами...
Итак- жаришь три головки лука (джо светло-желтого цвета. Пока жарится - полстакана грецких орехов измельчить в мельничке, порезать два пучка киндзы, один петрушки, один - укропа. Открыть баночук фасоли. В жарящийся (большом кличестве масла высыпаьт орехи, пусть прогреются, потом - фасоль вместе с жидкостью, потом - зелень и специи. Можно выдавить дольку чеснока... Прогреть несколько минуток. Все.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Сердце устало. Почему возникают инфаркты и инсульты и как их лечат сейчас
Что такое инфаркт и инсульт?
Готовим кулич к Пасхе: творожный и морковный
2 рецепта куличей от популярного фудблогера