В миску просейте муку, добавьте сахарный песок, дрожжи. Перемешайте и по одному добавляйте яйца, затем - растопленное масло. Форму для запекания застелите фольгой и слегка смажьте растительным маслом. Кружочки ананаса, предварительно откинутые на дуршлаг, уложите на дно формы. Залейте тестом. Поставьте в духовку, нагретую до 150 градусов, на 30 минут. Горячий торт желательно осторожно перевернуть на металлическую решетку с ножками, чтобы он хорошо отстыл. Снять фольгу. Подавать холодным.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рецепт: Ананасовый торт
29.12.2004 17:00:07, из кулинарной книги
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?