Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите, как грамотно запечь окорок?

Имеетя нога весо около 3 кг, в шкуре, как полагается. Что с ней дальше делать?
29.12.2004 14:48:26,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сварить до готовности (чтобы мясо от кости отделялось), обмазать специями, кетчупом и в духовку минут на 40. 30.12.2004 12:26:35, natai
Нога свинячья?:)
Тада так:
29.12.2004 17:56:12, Олененок
я натираю разными специями и заворачиваю в фольгу и закрываю, но так, чтоб не было не дырочки и ставлю в духовку ....по времени часа на 2-3, потом вытаскиваю, остужаю и холодным подаю на стол 29.12.2004 15:04:14, Кузя 27


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!