Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите, как грамотно запечь окорок?
Имеетя нога весо около 3 кг, в шкуре, как полагается. Что с ней дальше делать?
29.12.2004 14:48:26, Маграт
3 комментария
Сварить до готовности (чтобы мясо от кости отделялось), обмазать специями, кетчупом и в духовку минут на 40.
30.12.2004 12:26:35, natai
я натираю разными специями и заворачиваю в фольгу и закрываю, но так, чтоб не было не дырочки и ставлю в духовку ....по времени часа на 2-3, потом вытаскиваю, остужаю и холодным подаю на стол
29.12.2004 15:04:14, Кузя 27
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?