ситуация: есть МНОГО фарша, хранить негде(морозилка полная, а на улице +5 С).
вопрос: что делать? что приготовить(кроме котлет и пельменей)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
запеканку слоеную. Например, вчера делала: слой картофела тертого, слой фарша обжаренного с лучком, слй капусты белокочанной отваренной немного, залить взбитым яйцом с молоком или сливками, сверху - сыр тертый. Вкуснотень получается, если еще со сметанкой есть...
Фантазировать с овощами можно как угодно. Смотря что есть в доме. Я так часто делаю: малышке полезно и мы с мужем уважаем это дело 29.12.2004 14:40:00, жужжалка
Фантазировать с овощами можно как угодно. Смотря что есть в доме. Я так часто делаю: малышке полезно и мы с мужем уважаем это дело 29.12.2004 14:40:00, жужжалка
- соус для спагетти
- картофельно-мясная запеканка
- пироги с мясом
- блинчики с мясом
- чебуреки
29.12.2004 10:17:04, zaraza
- картофельно-мясная запеканка
- пироги с мясом
- блинчики с мясом
- чебуреки
29.12.2004 10:17:04, zaraza
А я делаю драники..с мясной прослойкой. Сначала массу для драника на сковородку , сврху фаршик и снова массу для драников. Главное ловко перевернуть это дело на другую сторону:))))
29.12.2004 09:45:53, Буратинка
Я это называю мясные оладушки.
0,5 кг фарша, 2 яйца, 2 ст. л. муки, 125 гр. майонеза, лук, соль, специи.
Яйца, муку, майонез смешать+фарш, лук и т.д.
Жарить на обычной сковороде на масле.
Уходят в лет.. как холодные, так и горячие., правда их много получается. Мы обычно без гарнира едим.Гораздо вкуснее и сочнее обычных котлет.
А еще у некоторых Ваших знакомых могут быть незаполнены до упора морозилки, можно к ним отнести. 29.12.2004 09:23:02, Pallena
0,5 кг фарша, 2 яйца, 2 ст. л. муки, 125 гр. майонеза, лук, соль, специи.
Яйца, муку, майонез смешать+фарш, лук и т.д.
Жарить на обычной сковороде на масле.
Уходят в лет.. как холодные, так и горячие., правда их много получается. Мы обычно без гарнира едим.Гораздо вкуснее и сочнее обычных котлет.
А еще у некоторых Ваших знакомых могут быть незаполнены до упора морозилки, можно к ним отнести. 29.12.2004 09:23:02, Pallena
Спагетти с томатно-мясным соусом - но это свеженьким надо есть ;)
Фарш-е перцы, помидоры - их можно приготовить полностью и сложить в холодильник, разогревать по мере надобности.
Голубцы - классические или ленивые. 29.12.2004 01:20:00, Lyta
Фарш-е перцы, помидоры - их можно приготовить полностью и сложить в холодильник, разогревать по мере надобности.
Голубцы - классические или ленивые. 29.12.2004 01:20:00, Lyta
Я не могу посоветовать Вам какие-то конкретные рецепты, простите. Но может, есть возможность отнести всё к родственникам в морозилку или к соседям (если оные надёжные)?
28.12.2004 23:24:27, teo
-лазанья
-суп с фрикадельками
-ленивые и простые голубцы
-макароны по-флотски
29.12.2004 11:18:53, Jurmalchanka
-суп с фрикадельками
-ленивые и простые голубцы
-макароны по-флотски
29.12.2004 11:18:53, Jurmalchanka
Читайте также
Готовим кулич к Пасхе: творожный и морковный
2 рецепта куличей от популярного фудблогера
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?