ШОКОЛАДНЫЙ МУСС
3 яйца
150 г шоколада
80 г масла
1 ст.л. сах. пудры
1 ст.л. крепко заваренного кофе
1) Шоколад поломать на кусочки (в миске не менее 1 литра) и подогреть на водяной бане, чтобы стал вязким (но не кипятить!)
2) Добавить кофе. Перемешать.
3) Добавить мягкое, тёплое масло. Взбить, чтобы не было комков.
4) Остудить.
5) Отделить желтки от белков.
6) Желтки - в шоколадную массу. Перемешать деревянной ложкой.
7) Отдельно взбить белки с сахарной пудрой (миксером).
8) Шокол. масса + белки. (Белки класть в шоколад) Тщательно перемешать деревянной ложкой.
9) Разлить по креманкам (чашечкам).
10)Поставить в холодильник на ночь.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
С чего начать и как изучать искусство с ребёнком?
Интервью с писательницей Юлией Кузнецовой
Как пережить кризис расставания родственникам участников СВО
Как пережить расставание женам и детям