Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В какой салат добавить баклажаны?
Жареные баклажаны. В обычной жизни :) просто жарю и добавляю смесь из чеснока-зелени. Но на НГ хочется особенного :)). Может баклажаны в салат?....
28.12.2004 22:21:49, роМашка
9 комментариев
Дилетанты, твою мать! Баклажаны режутся кружочками, обжариваются на подсолнечном масле, как чипсы, посыпаются мелким чесноком, добавить помидоры (порезанные, понятно), заправить майонезом - и на стол!
Вкусно и сытно. Обращайтесь, если что! 30.12.2004 17:18:51, ЛиндаЛ
Вкусно и сытно. Обращайтесь, если что! 30.12.2004 17:18:51, ЛиндаЛ
круууууутооооо:)))))))))))))))))))))))
30.12.2004 17:25:29, дилетанты
Сделайте красивые бутеры:
Выдавить чеснок в майонез, добавить мелкопорубленный укроп, перемешать хорошо.
Намазать немного этой смесью хлеб, на него жареный баклажан кружочком, опять смесь и сверху помидор:)
Я летом кроме этих бутеров почти ничего не ем))) 30.12.2004 11:08:07, Олененок
Выдавить чеснок в майонез, добавить мелкопорубленный укроп, перемешать хорошо.
Намазать немного этой смесью хлеб, на него жареный баклажан кружочком, опять смесь и сверху помидор:)
Я летом кроме этих бутеров почти ничего не ем))) 30.12.2004 11:08:07, Олененок
Я делаю такой: жареные баклажаны (кубиками), жареный лук, помидоры (свежие, их жарить не надо) кубиками и чеснок, все заправляю чуток майонезом.
29.12.2004 11:21:53, Jurmalchanka
Салат "Невеста"
Я думаю в этот салат жареные баклажаны дополнительным слоем будут очень хорошо:))))
Лук режем и жарим на двух сковородах (одной будет недостаточно). Заблаговременно варим морковь, свеклу, картофель, яйца и трем сыр (лучше - плавленый). Вареные овощи тоже трем. Теперь начинается уложение в глубочайшую салатницу: слой картошки, слой жаренного лука, полируем майонезом (можно ничего не солить, кроме лука во время жарки - майонез все доведет до ума). Далее - морковь, лук, майонез; свекла, лук, майонез. Теперь все повторяем. Седьмым слоем выкладываем крошенные яйца, сыр и конечно же "Провансаль".
лук 2 кг.
картофель 4 шт.
морковь 3 шт.
свекла 1 шт., но большая
яйца 4 шт.
сырок плавленный 1 шт.
майонез 4-5 банок.
29.12.2004 10:10:14, Pallena
Я думаю в этот салат жареные баклажаны дополнительным слоем будут очень хорошо:))))
Лук режем и жарим на двух сковородах (одной будет недостаточно). Заблаговременно варим морковь, свеклу, картофель, яйца и трем сыр (лучше - плавленый). Вареные овощи тоже трем. Теперь начинается уложение в глубочайшую салатницу: слой картошки, слой жаренного лука, полируем майонезом (можно ничего не солить, кроме лука во время жарки - майонез все доведет до ума). Далее - морковь, лук, майонез; свекла, лук, майонез. Теперь все повторяем. Седьмым слоем выкладываем крошенные яйца, сыр и конечно же "Провансаль".
лук 2 кг.
картофель 4 шт.
морковь 3 шт.
свекла 1 шт., но большая
яйца 4 шт.
сырок плавленный 1 шт.
майонез 4-5 банок.
29.12.2004 10:10:14, Pallena
Жаль, но мне кажется там в жареном луке весь смак..(Мой его ОБОЖАЕТ.....), хотя... попробуйте вместо него как раз баклажаны и положить.
30.12.2004 10:05:28, Pallena
30.12.2004 10:05:28, Pallena
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?