Накупили тут парной телятины, ну вот почему именно ее - не знаю.
Хочу стандартно потушить с овощами, а также изобразить "медальоны". Про тушение понятно, видимо, несколько меньше, чем говядину тушить.
А вот медальоны - просто пожарить? Или тоже комбинированно: жарить-тушить? Или?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну вот, никто не отвечает:)) И нафига я ее столько накупила?:)))))))))
28.12.2004 17:14:52, Джексон
Ешьте на здоровье!
у моего сына непроходящий хит, готов есть горячим и холодным, а я готова готовить:), потому что совсем легко, этакое ленивое рагу:
в чугунной латке сначала чуть обжариваю телятину (довольно мелкими кубиками нарезанную), потом солю-перчу, доливаю воды (ее я доливаю неоднократно потом), туда пассерованую морковь-лук, тушится вместе, пока тушится - я чищу-режу кубиками картошку. Бросаю ее в емкость. Потом бросаю туда нарезанные шампиньоны (могу, если не лень, их чуть обжарить на сковородке, где пассеровались морковка и лук). Потом, почти в конце, замороженный горошек. В самом конце - чеснок. Приправы по вкусу ( я иногда кладу в самом конце зелень - прямо веточками. И болгарскую приправу). Но в основном это как-то само готовится.
Про жарить не скажу, я мясо жарю раз в год, наверно, обычно говядину. Думаю, что надо недолго, а то затвердеет, как любое мясо.
28.12.2004 17:26:13, Тётя Груша
у моего сына непроходящий хит, готов есть горячим и холодным, а я готова готовить:), потому что совсем легко, этакое ленивое рагу:
в чугунной латке сначала чуть обжариваю телятину (довольно мелкими кубиками нарезанную), потом солю-перчу, доливаю воды (ее я доливаю неоднократно потом), туда пассерованую морковь-лук, тушится вместе, пока тушится - я чищу-режу кубиками картошку. Бросаю ее в емкость. Потом бросаю туда нарезанные шампиньоны (могу, если не лень, их чуть обжарить на сковородке, где пассеровались морковка и лук). Потом, почти в конце, замороженный горошек. В самом конце - чеснок. Приправы по вкусу ( я иногда кладу в самом конце зелень - прямо веточками. И болгарскую приправу). Но в основном это как-то само готовится.
Про жарить не скажу, я мясо жарю раз в год, наверно, обычно говядину. Думаю, что надо недолго, а то затвердеет, как любое мясо.
28.12.2004 17:26:13, Тётя Груша
Это рагу я вчера как раз и изобразила:)) Только без грибов, а картошка-морковка-помидор-горошек из банки-кинза. Горошковую воду туда же налила. Тушилось на удивление быстро, минут 40 всего:))
29.12.2004 13:50:31, Джексон
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?