Замочить в 1 л воды горсть сушенных грибов на 2 часа. Затем нашинковать 1-1,5 кг свежей капусты, мелко - крупную луковицу, кружочками - 2-3 средних морковки. Нарезать ломтиками несколько картофелин. Все сложить в кастрюлю, прибавив грибы и процеженную жидкость после вымачивания. Долить до нужного уровня воды и поставить кастрюлю на огонь. После закипания влить несколько ложек растительного масла, положить перец горошком и лавр. Варить 20-25 минут.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рецепт: Щи ленивые зимние
28.12.2004 12:20:57, из кулинарной книги
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?