Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Белке про канелони
Вчера купила эти толстющие макароны, итак, что делать то......там на упаковке я не все поняла (было написано по-голландски). Поняла только то, что начиняем, укладываем в форму, заливаем очень жидким соусом, форму закрываем фольгой и ставим в духовку минут на 30-40. Белка, а они станут мягкими, или все-таки придется хрустеть.......?
11.03.2001 14:43:13, Lusi
8 комментариев
У меня на упаковке написано - не варить!
они действительно будут очень мягкими, а заливать лучше томатным соусом, а не белым, белый лучше для лазании, я пробовала канелони делать с белым - получилась ерунда. 13.03.2001 10:15:33, Kris
они действительно будут очень мягкими, а заливать лучше томатным соусом, а не белым, белый лучше для лазании, я пробовала канелони делать с белым - получилась ерунда. 13.03.2001 10:15:33, Kris
У меня на упаковке написано - не варить!
они действительно будут очень мягкими, а заливать лучше томатным соусом, а не белым, белый лучше для лазании, я пробовала канелони делать с белым - получилась ерунда. 13.03.2001 10:13:13, Kris
они действительно будут очень мягкими, а заливать лучше томатным соусом, а не белым, белый лучше для лазании, я пробовала канелони делать с белым - получилась ерунда. 13.03.2001 10:13:13, Kris
Не станут :( Надо их слегка отварить (мне тут как то советовали).
12.03.2001 19:30:10, По
НЕт, отваривать их не надо!!!! Вы же их соусом поливаете и потом только в духовку!!! ИЛи у вас не так по рецепту? Я много раз делала и получалось очень вкусно!
13.03.2001 05:22:19, HelenV
А я много раз делала и они получались твердые. А вот после того как здесь посоветовали слегка отваривать - все тип топ.
13.03.2001 17:53:58, По
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?