Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто смотрел, как Высоцкая готовит
рыбный пирог? Из семги. Сегодня по НТВ, кажется, показывали. Можете написать здесь рецепт? Я, к сожалению, не запомнила. Но вид у пирога был очень аппетитный! Помогите!
26.12.2004 22:22:29, Primavera
12 комментариев
а я почему-то не могу ее смотреть,она такая взвинченная,невозможно ни смотреть,ни слушать.Вы гляньте может на ее сайте уже опубликовали.здесь как-то давали ссылку,зайдите в поиск.
27.12.2004 00:09:49, скроюсь
И я не могу смотреть по той же причине.
27.12.2004 02:22:45, Василиса Премудрая (31)
Спасибо за совет про поиск. Нашла здесь http://www.ntv.ru/programs/family/edimdoma/index.jsp?part=Article&arid=33064
27.12.2004 00:21:50, Primavera
Она, конечно, очень импульсивная, но готовит - просто класс! Главное, любит это делать. Считаю, у нее талант (жаль, у меня нет таких способностей:)
27.12.2004 00:12:03, Primavera
Готовит она вполне обычно, иногда хорошо, иногда безобразно плохо. Берет в основном своим обоянием и уверенностью, с которой несет чушь (например, бросает, так походя, за кадр: "Кстати, настоящий рокфор делают только в одной деревне в Швейцарии")...
Многие из здесь тусующихся готовят уж точно не хужее ее.
Артистка. Играет в классного повара. 27.12.2004 12:49:45, Димитрий
Многие из здесь тусующихся готовят уж точно не хужее ее.
Артистка. Играет в классного повара. 27.12.2004 12:49:45, Димитрий
Меня безумно разочаровало то, что большая часть этих проколов - ну такого ламерского уровня, что а) должно быть просто стыдно за них, б) их так просто не допустить!
28.12.2004 00:10:41, Димитрий
в этом согласна,Кончаловскому повезло:),но раздражает;),хотя и в этом есть изюминка,она оригинальна и отличается от других.
27.12.2004 00:54:23, скроюсь
Эта передача точная копия английской.Там ведущая(дочь какого-то сенатора)точно так же мечется по кухне в своем большом доме,показывает огромный холодильник и кухонные приспособления, готовит из очень дорогих продуктов.Высоцкая просто играет увиденную роль и она намного приятнее, чем английский оригинал.
27.12.2004 14:44:25, Сяпа
Оригинальным (в смысле, настоящим) ведущим этой передачи (The Naked Chef) был Jamie Oliver (www.jamieoliver.com).
27.12.2004 16:21:54, Димитрий
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.