Делаю по рецету отсюда, который из агуши(взить три яйца , с ст л сахара,манка и блаблабла там еще яблоками прокладывать рекомендовалось)).юю и что вроде как дети ее обожают....
В духовке она у меня громадная высокая - вынимаешь сплющивается до 1 см.....В чем дело т о? Деть и такую ест, но хочется высокую...
И еще туда же вопрос - Я йца взбивать до пены типа как для безе? я просто венчиком немного ...
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.


Я не знаю, правда, о том ли рецепте речь, но я тоже готовлю с яблоками (3 яйца+ 3 ст.л сахара+600 творога+3 ч.л манки+цедра!!!лимона+ванильный сахар), но об АГУШЕ слышу впервые. Один из желтков использую для смазки сверху - отменная корочка выходит. Попробуйте еще! 22.12.2004 15:35:04, жужжалка
Спасибо, за подробности поробую :)...Ребенок в приницпе ест творог в любом виде, любит он его и так, и в сырниках ,и вот даже в сплющенной запеканке.
Рецепт тот :) Может изначально рецепт и не был из агуши, просто его давали в топике под названием запеканка из агуши. Я делала и из агуши и из пачечного творога ( а разве благода не в пачках? втопике еще упоминался творог в колбасе полителеновой...но главное я поняла однородность?) По поводу корочки? она у меня какая то омлетная получается( вы весь желток расходуете? имхо его оч много для смазки..
22.12.2004 22:25:23, Штучкина Маша
Рецепт тот :) Может изначально рецепт и не был из агуши, просто его давали в топике под названием запеканка из агуши. Я делала и из агуши и из пачечного творога ( а разве благода не в пачках? втопике еще упоминался творог в колбасе полителеновой...но главное я поняла однородность?) По поводу корочки? она у меня какая то омлетная получается( вы весь желток расходуете? имхо его оч много для смазки..
22.12.2004 22:25:23, Штучкина Маша

Желток можно и не весь - смотря яйцо какое по размеру. Я весь расходую, корочка плотная получается, но она наверное и форму держит.
Кстати, про творог в тубе (обезжиренный): его смешайте с тертым огурчиком + базилика травку сушеную+немного совсем чеснока тертого = отменная греческая закусочка получается (сацики, кажется называется, или что-то в этом роде) - малышка тоже уминает за обе щеки.
Она жидкая такая, можно на хлебушек класть... 22.12.2004 23:11:29, жужжалка

21.12.2004 23:18:27, Лютики-цветочки
И у меня тоже самое!!!ТОлько сегодня собиралась спросить у знатных кулинаров.Буду с Вами ждать ответа.
21.12.2004 21:45:55, Ольга01
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание