а сколько надо варить куриное сердце???
Его очищать как-нибудь надо???
Просветите, пож-та
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я куриную печень и сердце бросаю в глубокий сотейник обжариваю некоторое время, добавляю много лука. Когда лук и печень почти готовы добавляю сметану, накрываю крышкой и тушу до готовности. Пальчики оближете!
20.12.2004 16:42:51, KIDS
Приготовить по рецепту KIDS сразу много сердечек, а потом накладывать маленькие порционные формы, посыпать сыром и запекать... Оч. вкусный жульен. Кажется. с этой конфы рецепт
21.12.2004 10:40:03, Симамото
Согласна. Я бы еще посыпала черным молотым перцем (много), а тушить бы, на мой взгляд, вполне хватило получаса. Правда я одни сердечки никогда не готовила, они всегда вместе с печенками у нас продаются.
20.12.2004 22:01:42, Anykey
Угу, у меня на все приготовление этого блюда не больше получаса уходит. 2 часа тушить незачем ИМХО :)
21.12.2004 10:52:54, Анитка
Ну, я например, тушу только сердца. И все же через пол часа они, на мой лично взгляд, жестковаты.
21.12.2004 11:49:11, Штуша-Кутуша
а по времени это сколько? Я их даже не ела никогда, поэтому их готовность не знаю!!!
20.12.2004 16:55:29, Котёнка
Я сердца тушу долго, часа два, не меньше. Да и со сметаной. Достаточно вкустно.
20.12.2004 17:06:39, Штуша-Кутуша
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?