Поможете с рецептом, а?
Мясо, прежде чем в горшочки класть, надо ли поджарить?
Хочу еще грибы туда - их надо предварительно обжаривать или прям сырыми пихать.
В общем, жду советов! :)
Спасибо
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите, что делать с поросенком? Рецептов много в кулинарных книгах, но как выбрать именно ТОТ САМЫЙ ВКУСНЫЙ и чтоб наверняка. Не хочеться портить продукты.
20.12.2004 16:59:27, natvalza

Моя младшая только так любит. А мне и хорошо - проще. 20.12.2004 15:06:11, ЕЕ

Но мясо жарю по-любому, чтоб оно там пену не пустало потом. 20.12.2004 11:32:47, Igla

Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.