Несколько раз за последнее время пробовала утиный паштет, и поняла, что мне очень нравится специфический утиный вкус.
Вопрос: в каком бы виде еще его попробовать?
Купить целую утку и запечь? А как это правильно делать?
Еще на рынке продаются маленькие полоски утиной грудки, но там, насколько я разглядела, чуть ли ни половину живого веса отнимает тооолстая кожица. Жаба давит, кожу-то я точно есть не буду :(
А еще что-нибудь утиное бывает? Что, где, почем? :-))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я покупала утиные полоски эти:)Неправда,никакой там жирной кожи нету,как раз всего в меру:)
Я надсекала клетками кожу,смазывала немного приправой(имбирь тертый,соль)..МММММ:)))) Запекала просто в духовке - и все:)
Подавать с клюквенным соусом(брусничным).Очень быстро,красиво и удобно.
Никакая целая утка(вот уж где жира много:( и рядом не стояла:) 21.12.2004 14:01:58, Кarolina
Я надсекала клетками кожу,смазывала немного приправой(имбирь тертый,соль)..МММММ:)))) Запекала просто в духовке - и все:)
Подавать с клюквенным соусом(брусничным).Очень быстро,красиво и удобно.
Никакая целая утка(вот уж где жира много:( и рядом не стояла:) 21.12.2004 14:01:58, Кarolina
Вот ссылочка. Утку уже купила и вишню тоже. Только хочу немного подредактировать рецепт, буду внутрь яблочки класть. Как приготовлю фотку пришлю.
20.12.2004 14:23:14, кися и кисенок
Я вам так скажу - главное не пережарьте этот деликатес. И забудте сразу про всякое там тушение и прочее.
18.12.2004 23:28:52, Димитрий
Читайте также
Сердце устало. Почему возникают инфаркты и инсульты и как их лечат сейчас
Что такое инфаркт и инсульт?
Готовим кулич к Пасхе: творожный и морковный
2 рецепта куличей от популярного фудблогера