Раздел: Сладкие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моё новое фирменное блюдо...

Я к себе в репертуар занесла новое фирменное блюдо, я от него тащусь, всем обязательно попробывать!!! Миндально-шоколадные полоски
230 г сливочного сыра, размягчить
3/4 стакана сливочного масла или маргарина, размягчить
3/4 стакана сахара
1 ч. л. ванилина
2 стакана муки
1/2 ч. л. пекарного порошка
170 г темного шоколада
1/2 стакана миндальных полосок
Разотрите до бела сыр с маслом, взбейте с сахаром и ванилином. Посыпьте сверху мукой и пекарным порошком, перемешайте.
Выложите тесто в несмазанную форму размером 33 х 23 х 5 см и выпекайте 15 минут при температуре 190 0С, чтобы приобрело форму и подрумянилось по краям.
Посыпьте шоколадом и дайте постоять несколько минут, чтобы он растаял. Затем равномерно распределите лопаточкой, посыпьте миндалем.
Дайте остыть и нарежьте 25 мм лентами. Затем разрежьте их поперек на 10-см полоски.
Кстати, за последние 20 лет производство калифорнийского миндаля удвоилось, люди полюбили орехи. Гы :)
18.12.2004 18:12:58,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Олюшка+мама
Скажите, пожалуйста, а что вообще такое сливочный сыр? Какие сорта его бывают?
Заранее спасибо за ответ.
18.12.2004 19:30:39, Олюшка+мама
Если не ошибаюсь, имеется в виду "Филадельфия" cream-cheese. Еще у нас в магазинах есть похожие бочоночки, они немного дешевле. Но там разные цвета бочоночков, из-за добавок. Так что выбирайте внимательнее, из сыра с хреном сладкое печенье вряд ли получится :-)) 19.12.2004 21:15:34, Barbariska

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!