Провернуть через мясорубку филе морского окуня с размоченной в молоке булкой, луковицей. Разбить в фарш яйцо-другое, поперчить и посолить, влить пару ложек ледяной воды, и все хорошо вымесить. Предварительно заморозить небольшие кусочки масла в форме еловых шишечек по 10-15 г каждый. Сформировать из фарша лепешки, в середку положить замороженное масло. Окунуть пальцы в ледяную воду, края лепешек соединить, образуя котлеты. Обмакнуть котлеты во взбитое яйцо, запанировать в муке, вновь окунуть в яйцо и обвалять в крупно толченных пшеничных сухарях. Жарить на умеренном огне под крышкой с обеих сторон до готовности. Подавать с отварными макаронами - ракушками.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рецепт: Филе морского окуня à la Kiev с макаронами - ракушками
16.12.2004 10:55:07, из кулинарной книги5 комментариев
[пусто]
16.12.2004 13:19:12
[пусто]
16.12.2004 16:00:00
:)) А я тоже началша читать рецепт и представила, как я на масле шишечные чешуйки выстругиваю ножом :) Как их звать то эти чешуйки...
16.12.2004 17:46:21, Анитка
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?