Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какая начинка для пирожков?
Какая начинка для пирожков ваша самая любимая? Желательно в подробностях)))) Я делала с капустой, понравилось. но хочется разнообразия)))
15.12.2004 19:49:17, Nasta
22 комментария
У нас вообще-то самая популярная начинка - мелко нарезанное копченое мясо (чтоб и жир был обязательно)+ лук и тмин. Пирожки со шпеком называется. Сверху еще иногда присыпают тертым сыром.
17.12.2004 00:01:56, Niko
Картошка с грибами. Побольше грибов,поменьше картошки.Капуста. Это без мяса если.))))А вообще - С МЯСОМ!
16.12.2004 18:21:16, фенечка-3
Ооо! У Вас выбор есть?:) Шикарно. тогда не знаю, какие. Любые, наверное. У нас с грибами или плохо, или ну...очень дорого.так что в ходу в основном шампиньоны.
да. вкусно очень. И сытно. 17.12.2004 06:09:25, фенечка-3
да. вкусно очень. И сытно. 17.12.2004 06:09:25, фенечка-3
А у нас - ничего:)) и белые, и лисички, и маслята мороженые:)) приезжай!
17.12.2004 16:36:57, Cheroka
О! И ты тут?
Ну нельзя же так - открытым текстом, по моим вкусовым неррррвамммм!Я ж слюной изойдусь! 17.12.2004 20:35:19, фенечка-3
Ну нельзя же так - открытым текстом, по моим вкусовым неррррвамммм!Я ж слюной изойдусь! 17.12.2004 20:35:19, фенечка-3
ага))) в морозилке лисички лежат))) а вчера я с шампиньонами сделала, но без картошки (возиться было лень, да и позно уже было) вкусно получилось))) сегодня хочу с мясом и катошку с грибами))) сделать
17.12.2004 12:00:09, Nasta
Ну, задразнили вконец...
А лисички лучше затушить с картошкой, бабушка так делала. А вообще жареные в пирожках...ооо.. Ну хватит, хватит.Много нельзя таким садомазохизмом заниматься.Это я о себе.. 17.12.2004 20:38:37, фенечка-3
А лисички лучше затушить с картошкой, бабушка так делала. А вообще жареные в пирожках...ооо.. Ну хватит, хватит.Много нельзя таким садомазохизмом заниматься.Это я о себе.. 17.12.2004 20:38:37, фенечка-3
Ела недавно в гостях пирожки (жареные) с баклажанами, сыром и базиликом!!! Сначала делалось сотэ - баклажаны, помидор, чеснок тушились в оливковом масде, потом жидкость слили, добавили сыр и рубленый сиреневый базилик и - в пирожки. Так вкусно!!!!
16.12.2004 17:18:58, Пингвин и ПингВишенка (6 мес.)
Пару дней назад делала
1. с мясом - мясо (говядину) отварить, пропустить ч/з мясорубку, в сковороде обжарить лук до готовности, туда добавить мясо, рубленное вареное яйцо. (чтобы мясо было посочнее добавить чуть бульона,в котором оно варилось).
2. с капустой и яйцом - лук, капусту обжарить и чуть потушить, посолить. В готовую капусту добавить яйцо.
3.С яблоками - кроме корицы, сахара, добавляю еще коньяк или ром.
4.С грибами - обжарить лук, грибы до готовности, посолить.
5. Хотелось еще плюшек с маком (в этот раз теста не хватило) - тесто раскатать лепешкой, смазать растоплен.слив.маслом, посыпать сахаром и размоченным маком. Скатать в трубочку, сложить ее пополам, положить на стол чтобы колбаски были одна над другой, и прорезать насквозь с согнутой круглой стороны примерно на половину длинны, развернуть внутренностями наружу и положить на противень (должно получиться сердечко). Ой, не знаю, понятно ли объяснила...:)
6.Можно еще сделать с картошкой - сделать хорошее пюре, но не жидкое (хорошее у нас - это с сырым яйцом, слив.маслом), можно добавить зелени, можно грибов.
7. Сухофрукты (например курага), размочить ее в кипятке, порезать, и в пирожки.
8.Зеленый лук, порезать+вареное яйцо (правда,на любителя)
9. Сосиску в тесто завернуть, чтобы кончики сосиски торчали с двух сторон (вкусно только, когда горячее).
А еще я тут давала недавно рецепт самсы, там нужно сырое мясо (лучше всего баранину). 16.12.2004 14:34:27, Fedya
1. с мясом - мясо (говядину) отварить, пропустить ч/з мясорубку, в сковороде обжарить лук до готовности, туда добавить мясо, рубленное вареное яйцо. (чтобы мясо было посочнее добавить чуть бульона,в котором оно варилось).
2. с капустой и яйцом - лук, капусту обжарить и чуть потушить, посолить. В готовую капусту добавить яйцо.
3.С яблоками - кроме корицы, сахара, добавляю еще коньяк или ром.
4.С грибами - обжарить лук, грибы до готовности, посолить.
5. Хотелось еще плюшек с маком (в этот раз теста не хватило) - тесто раскатать лепешкой, смазать растоплен.слив.маслом, посыпать сахаром и размоченным маком. Скатать в трубочку, сложить ее пополам, положить на стол чтобы колбаски были одна над другой, и прорезать насквозь с согнутой круглой стороны примерно на половину длинны, развернуть внутренностями наружу и положить на противень (должно получиться сердечко). Ой, не знаю, понятно ли объяснила...:)
6.Можно еще сделать с картошкой - сделать хорошее пюре, но не жидкое (хорошее у нас - это с сырым яйцом, слив.маслом), можно добавить зелени, можно грибов.
7. Сухофрукты (например курага), размочить ее в кипятке, порезать, и в пирожки.
8.Зеленый лук, порезать+вареное яйцо (правда,на любителя)
9. Сосиску в тесто завернуть, чтобы кончики сосиски торчали с двух сторон (вкусно только, когда горячее).
А еще я тут давала недавно рецепт самсы, там нужно сырое мясо (лучше всего баранину). 16.12.2004 14:34:27, Fedya
[пусто]
16.12.2004 13:20:27
квашеная капуста с грибами и жареным луком. возиться долго, но оно того стоит, на мой взгляд...
16.12.2004 10:31:18, zaraza
Плавленные сырки с луком и яйцом
(взято из этой конференции):
лук порезать, обжарить, дать остыть
сырки потереть на терке, смешать с сырым яйцом и остывшем луком. Всё! 16.12.2004 09:50:18, Frinigonda
(взято из этой конференции):
лук порезать, обжарить, дать остыть
сырки потереть на терке, смешать с сырым яйцом и остывшем луком. Всё! 16.12.2004 09:50:18, Frinigonda
Яблоки... все просто, режете мелко, сахар и корица. Нелюблю припущенные (когда вначале слегка обжаривают)
Успехов. 15.12.2004 20:45:46, Татьяна и Лиза
Успехов. 15.12.2004 20:45:46, Татьяна и Лиза
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"