В гостях у родственников попробовала салат из помидоров с сырыми шампиньонами. Понравилось!
Теперь вопрос - кто что еще знает об использовании сырых шампиньонов в закуске и начинках - напишите, плиз...
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я обожаю сырые шампиньоны.
Например, так. Режу не очень тонкими пластинками, заливаю смесью из лимонного сока, соли, перца молотого, масло оливковое - чуток постоит, потом жидкость слить, опять налить на грибы чтобы пропитались; зелень можете добавить какую вам нравится. 12.12.2004 22:47:42, Ирен_ Адлер
Например, так. Режу не очень тонкими пластинками, заливаю смесью из лимонного сока, соли, перца молотого, масло оливковое - чуток постоит, потом жидкость слить, опять налить на грибы чтобы пропитались; зелень можете добавить какую вам нравится. 12.12.2004 22:47:42, Ирен_ Адлер

А еще вместе с ветчиной в помидоры нафаршировать и с майонезным соусоммммм. вкуснотишша! 12.12.2004 02:18:29, Nanik

Вот только что опробовала новый для себя салат без майонеза.
500 грамм свежих ( сырых!) шампиньонов порезать пластинками, мелко порезать 50 грамм грецких орехов, пучок укропа( по вкусу) .
Сок лимона взбить с оливковым маслом , добавить соль - залить салат. ВСЕ! Вкуснота необыкновенная! Рекомендую!
Источник - телепередача "Хочу все съесть!" 11.12.2004 20:09:12, Emerald
никак не могу себя пересилить и съесть сырые грибы
11.12.2004 18:38:33, скроюсь
Я в первый раз тоже с опаской попробовала :)
Убил наповал меня муж, который после приготовления мною такого салата на следующий день слопал оставшиеся в холодильнике от приготовления салата сырые грибы, сказав, что наконец-то распробовал их истинный вкус :)))
Теперь ищу другие варианты таких салатов... 11.12.2004 18:54:01, Nai
Пересильте,пожалуйста. не оторветесь потом.Это ж все стереотипы. В Америке давно едят сырые шампиньоны,в салатах и так. Я тоже,помню, с опаской попробовала первый раз. давно это было. Кстати, до недавнего времени(около двух лет назад) не могла терпеть баранину,и не понимала, что в ней люди находят... А теперь это ж просто...наркотик какой-то...
12.12.2004 03:44:19, фенечка-3

Убил наповал меня муж, который после приготовления мною такого салата на следующий день слопал оставшиеся в холодильнике от приготовления салата сырые грибы, сказав, что наконец-то распробовал их истинный вкус :)))
Теперь ищу другие варианты таких салатов... 11.12.2004 18:54:01, Nai
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.