Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что из говядины вкусного делают?

Что из говядины вкусного делают?
08.12.2004 17:31:16,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЕЕ
О! Нашла наконец ссылку на свой рецепт очень вкусной говядины. Рекомендую 10.12.2004 11:05:36, ЕЕ
Спасибо всем! Помогли спасти продукт)) 09.12.2004 16:49:19, мурка
Nat2
Из последнего - делала говядину в гранатовом соке. Просто и весьма вкусно. Рецепт, ес-но, с good-cook :)))

Берем гранат (1 шт. на 500-600 г мяса, лучше кисло-сладкий), разбираем на зернышки, выдавливаем сок.
Говядину режем брусочками помельче, складываем в глубокую миску и заливаем соком граната. Маринуется 20-30 минут.
Потом прямо с соком выкладываем на горячую сковородку (даже без масла), доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Закрыть крышкой и тушить до готовности (у меня тушилось ок. часа), в конце можно подсолить (но не обязательно - так в рецепте, я посолила и поперчила). Если сок очень выкипает, можно подлить чуть-чуть водички
09.12.2004 14:23:40, Nat2
Emerald
Я делала "Бефстроганов" 08.12.2004 23:09:39, Emerald
порезать на куски как эскалоп, отбить, посолить поперчить, потом на фольгу каждый кусок, сверху лук+шампиньоны+сыр+майонез,
закрыть фольгой, чтобы сок не вытекал и запекать в духовке где-то 35-40 минут

потом можно кусками плоскими такими, посолить, поперчить, в яйцо взбитое, потом в муку и на сковороду жарить, получается такая корочка, и мяско сочное внутри:))) тоже делаю с рыбой, рыбу можно не размораживать до конца, а то потечет... можно делать 2 раза в яйцо, в муку, потом опять в яйцо, потом в муку
08.12.2004 18:27:00, Солнцева (ex)
Niko
Мясо по-французски (с майонезом. луком, помидорчиком и сыром). 08.12.2004 18:09:10, Niko
А можно подробнее?:) 10.12.2004 06:18:27, Марфуша(1,1)
zaraza
смотря из какой ее (говядины) части -) 08.12.2004 17:49:44, zaraza
Не знаю какая часть. Мама гостинец прислала) . Я вообще думала это свинина,а при расссмотрении после размораживания, оказалась говядина 08.12.2004 17:56:30, мурка
zaraza
если есть возможность порезать на отбивные, то можно сделать следующее:
нарезать на отбивные (тонко).отбить до состояния полупрозрачности. посолить/поперчить. в мясо завернуть жареный кольцами лук (много). закрепить зубочисткой. обжарить на сковороде до румяности. сложить в кастрюлю, добавить немного воды, тушить до готовности.
08.12.2004 18:43:24, zaraza


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!