Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
01.12.2004 16:47:31
3 комментария
польские супы так заправляются - ложку муки разбавляешь водой или бульончиком из супа и вливаешь в кастрюлю и поварить пять минуток - суп становится гуще. То же самое со сметаной делают. Наверное и в том рецепте нечто похожее.
03.12.2004 00:20:18, Olessia
Вот часто встречала фразу "заправить сметаной". Подразумевалось, что добавить сметану перед подачей. А что тут имелось в виду, не знаю. У меня суп с фрикадельками без всяких таких заправок.
02.12.2004 09:10:46, Штуша
Ну это типа клецки получаются наверное?
Я делаю на обычном молоке+яйцо+мука+посолить до состояния жидкой сметаны (ну или какого размера хотите эти самые клецки). Если жидкая заправка - тогда лить прямо в кипящий суп тоненькой струйкой - будут типа макарошки мелкие потом плавать, а можно сделать погуще - брать чайной ложкой и прямо в кастрюльку опускать. Буду типа пельмешки без начинки. Только имейте ввиду, они увеличиваются в размерах, когда доварятся. 01.12.2004 17:56:22, Fedya
Я делаю на обычном молоке+яйцо+мука+посолить до состояния жидкой сметаны (ну или какого размера хотите эти самые клецки). Если жидкая заправка - тогда лить прямо в кипящий суп тоненькой струйкой - будут типа макарошки мелкие потом плавать, а можно сделать погуще - брать чайной ложкой и прямо в кастрюльку опускать. Буду типа пельмешки без начинки. Только имейте ввиду, они увеличиваются в размерах, когда доварятся. 01.12.2004 17:56:22, Fedya
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?