Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Киньте рецепром горячего шоколада!
Зима пришла, однако. Хочется после прогулки холодной горяченького. Как-то обсуждали тут горяче-шоколадные рецепты. Повторите, пожайлуста!!!!
25.11.2004 17:41:24, жужжалка
9 комментариев
Я себе такой записала (пользуюсь случаем, спасибо автору):
"берете шоколадку (только без орехов и не молочную, а горькую), берете мааааааааааааленькую мисочку...топите в ней шоколад и добавляете немного сливок (я Агушу, например)..вот и все..он закипает...количество сливок зависит от того, какой степени густоты вы хотите шоколад...." 25.11.2004 18:21:31, Штуша
"берете шоколадку (только без орехов и не молочную, а горькую), берете мааааааааааааленькую мисочку...топите в ней шоколад и добавляете немного сливок (я Агушу, например)..вот и все..он закипает...количество сливок зависит от того, какой степени густоты вы хотите шоколад...." 25.11.2004 18:21:31, Штуша
А сливок сколько? 200 гр. упаковку? А с чем вкусно?
26.11.2004 12:29:19, ОлЯ
Я даже не помню, сколько я лила. Чем меньше - тем гуще, тут по вкусу надо. Мы просто так пили, без чего-либо.
26.11.2004 13:08:00, Штуша
Завтра попробуем!:) Спасибо!
26.11.2004 14:35:26, ОлЯ
Рекомендуют на водяной бане. Но я просто несильно нагреваю конфорку, периодически отставляю и помешиваю, и не пригорает.
26.11.2004 08:36:09, Штуша
Ой, девченки, я еще вот как делаю: когда он чуть подостынет, орешков туда сверху добавляю, измельченных. Вот это дааааа! Особенно, если калифорнийский миндаль - так вообще кайф! Аромат просто обалденный!
28.11.2004 04:44:41, Margarett
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?