Подарили нам сковороду Zepter, я так мучаюсь с ней в процессе готовки! Чтобы пожарить нагреваю до определенной температуры (показатель на крышке либо в конце желтой зоны либо на зеленой). Потом добавляю масло, мясо. Всё шипит, вода испаряется (вся кухня в пару), масло горит (дым едкий). В итоге - получается вкусно, но кухня загажена. Что я не так делаю?
Вытирать каждый раз мясо салфеткой - помогает, но не полностью + куча времени на это уходит. Масло всё равно горит.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Посуда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.