Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как сделать треску под маринадом?
Вот забыла совсем как делать треску под маринадом из морковки. Подскажите, кто знает.
22.11.2004 15:36:08, склерозник :)
2 комментария

Маринад - потереть на терке морковку, корень петрушки не помешает, нашинковать лук. Все чуть-чуть обжарить на растительном масле до золотистого цвета (я прямо в кастрюле делаю), добавить томат-пасту, уксус (по вкусу), соль, перец, лавровый лист, можно гвоздику. При необходимости - кипятка, потушить-поварить немного. Заливать рыбу холодным маринадом, оставить на ночь (лучше - на сутки). 23.11.2004 09:52:56, Штуша
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье
