Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Китайские грибы белые кто сам мариновал?
Прозрачненькие такие, которые корейцы маринованными продают на рынках. Говорят они есть прессованые сухие, в брикетах. Видел кто? Их размочить можно и самостоятельно замариновать, поперчить и пр. Это намного экономичнее чем готовые покупать. Поделитесь опытом на эту китайско-корейскую тему
13.11.2004 23:24:26, жужжалка
1 комментарий
Пресованными их не видел. Точнее, я видел пресованные грибы с названием "белые", но это были какие-то опята - маленькие шляпки и волокнистые дурацкие ножки. А те - считаются деликатесом. Их продают в непресованном виде - как желтые губки такие. Замачиваете, потом маринуете - соль, сахар, рисовый уксус, глютамат.
14.11.2004 23:03:14, Димитрий
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?