Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

жужжалка

Китайские грибы белые кто сам мариновал?

Прозрачненькие такие, которые корейцы маринованными продают на рынках. Говорят они есть прессованые сухие, в брикетах. Видел кто? Их размочить можно и самостоятельно замариновать, поперчить и пр. Это намного экономичнее чем готовые покупать. Поделитесь опытом на эту китайско-корейскую тему
13.11.2004 23:24:26,

1 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пресованными их не видел. Точнее, я видел пресованные грибы с названием "белые", но это были какие-то опята - маленькие шляпки и волокнистые дурацкие ножки. А те - считаются деликатесом. Их продают в непресованном виде - как желтые губки такие. Замачиваете, потом маринуете - соль, сахар, рисовый уксус, глютамат. 14.11.2004 23:03:14, Димитрий


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!