Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Китайские грибы белые кто сам мариновал?
Прозрачненькие такие, которые корейцы маринованными продают на рынках. Говорят они есть прессованые сухие, в брикетах. Видел кто? Их размочить можно и самостоятельно замариновать, поперчить и пр. Это намного экономичнее чем готовые покупать. Поделитесь опытом на эту китайско-корейскую тему
13.11.2004 23:24:26, жужжалка
1 комментарий
Пресованными их не видел. Точнее, я видел пресованные грибы с названием "белые", но это были какие-то опята - маленькие шляпки и волокнистые дурацкие ножки. А те - считаются деликатесом. Их продают в непресованном виде - как желтые губки такие. Замачиваете, потом маринуете - соль, сахар, рисовый уксус, глютамат.
14.11.2004 23:03:14, Димитрий
Читайте также
Молодые бабушки: новая реальность, новый опыт и новые смыслы
Почему всё чаще женщины становятся бабушками раньше, чем привыкло общество — и как прожить этот этап экологично для себя и семьи
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.