Поделитесь пожалуйста рецептами блюд из мяса курицы сосисок, чтобы было минимум затрат времени на подготовительный этап. едут нежданные гости, а у нас малышка почти 2 месяца и времени на готовку совсем нет.
спасибо кто откликнется.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поделитесь рецептом пожалуйста
11.11.2004 12:24:21, оксанаК10 комментариев
горячие бутеры сделать.
батон порезать, всерху мазнуть майонезом.
положить полосинку сосиски , шпротину или патет (или вторую половинку сосиски),кусочек соленого огурца, есмли есть можно кусочек вареного яйца...
посыпать сыром и в духовку.
Оливки туда можно, яблочка кусочек...-что в доме есть:-))) 11.11.2004 15:38:29, Маргошик
батон порезать, всерху мазнуть майонезом.
положить полосинку сосиски , шпротину или патет (или вторую половинку сосиски),кусочек соленого огурца, есмли есть можно кусочек вареного яйца...
посыпать сыром и в духовку.
Оливки туда можно, яблочка кусочек...-что в доме есть:-))) 11.11.2004 15:38:29, Маргошик
Курицу целиком натереть всем вкусным, что есть в доме и запихнуть в духовку. Можно в фольгу завернуть, можно просто в сковородку. Можно взять маленький противень, насыпать много крупной соли, выложить курицу и поставить в духовку.
Мясо разрезать на порционные куски, под него на противень соль спции, сверху ченый перец, забрызгать лимоном или на каждый кусок капнуть майонезом, посыпать сыром. или положить по укску помидора, или засыпать зеленью...
Мясо кусками в гусятницу или широкий глубокий сотейник, обжарить, добавить много морковки и лука мелко порубленного, перемешать, доить стакан воды кипяченой, или разведенного бульона из кубика, специи и пусть тушится. Можно , если мяса немного, через минут двадцть после добавления лука с морковкой туда же достричь картошку, кубиками, не очень мелко. и пусть тушится:)
Приятного) 11.11.2004 13:28:41, Олененок
Мясо разрезать на порционные куски, под него на противень соль спции, сверху ченый перец, забрызгать лимоном или на каждый кусок капнуть майонезом, посыпать сыром. или положить по укску помидора, или засыпать зеленью...
Мясо кусками в гусятницу или широкий глубокий сотейник, обжарить, добавить много морковки и лука мелко порубленного, перемешать, доить стакан воды кипяченой, или разведенного бульона из кубика, специи и пусть тушится. Можно , если мяса немного, через минут двадцть после добавления лука с морковкой туда же достричь картошку, кубиками, не очень мелко. и пусть тушится:)
Приятного) 11.11.2004 13:28:41, Олененок
А это такой рецепт странный))) пробовала - понравилось)))
То есть голую курицу, ничем не обмазанную, даже солью, положить на противень. на котором насыпана соль. Курица дает сок, он пропитывается солью, возвращается обратно в курочку... ммммммм... а снаружи - корочка))))
Класс! 11.11.2004 16:39:42, Олененок
То есть голую курицу, ничем не обмазанную, даже солью, положить на противень. на котором насыпана соль. Курица дает сок, он пропитывается солью, возвращается обратно в курочку... ммммммм... а снаружи - корочка))))
Класс! 11.11.2004 16:39:42, Олененок
Мясо по-французски - уж проще некуда:)
Мясо порезать, сложить в кастрюльку-сковородку, на него нарезать много лука полукольцами, сверху - майонез, сыр натереть. В духовку до готовности. 11.11.2004 12:58:27, Штуша-Кутуша
Мясо порезать, сложить в кастрюльку-сковородку, на него нарезать много лука полукольцами, сверху - майонез, сыр натереть. В духовку до готовности. 11.11.2004 12:58:27, Штуша-Кутуша
Мясо в кастрюлю (куском, без жилок), сливочное масло, водички чуть, соль - и на маленький огонь часа на 1.5 - 2 до готовности.
Мясо нарезать на порционные куски поперек волокон, слегка отбить, посолить-поперчить, обмазать майонезом, выложить на противень или форму для запекания в один слой, всерху лук кольцами, тертый сыр, майонез и в духовку до готовности (чуть меньше часа)
11.11.2004 12:35:44, Nessie
Мясо нарезать на порционные куски поперек волокон, слегка отбить, посолить-поперчить, обмазать майонезом, выложить на противень или форму для запекания в один слой, всерху лук кольцами, тертый сыр, майонез и в духовку до готовности (чуть меньше часа)
11.11.2004 12:35:44, Nessie
Сыр - чтобы корочка получилась :-) румянаяяя... :-)) ням-ням... а майонез внутри дает сочность
12.11.2004 14:27:26, Nessie
Мясо кусочками (говядину, свинину)обжарить немножко, сложить в кастрбльку, залить яблочным соком натуральным и поставить на слабый огонь. Варить долго, пока не станет мягким и вкусным*-) Не солить, не перчить. Впрочем, подсолить в самом конце можно. Если нужно.
11.11.2004 12:40:45, Ласточка
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?