Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поделитесь рецептом пожалуйста

Поделитесь пожалуйста рецептами блюд из мяса курицы сосисок, чтобы было минимум затрат времени на подготовительный этап. едут нежданные гости, а у нас малышка почти 2 месяца и времени на готовку совсем нет.
спасибо кто откликнется.
11.11.2004 12:24:21,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
горячие бутеры сделать.
батон порезать, всерху мазнуть майонезом.
положить полосинку сосиски , шпротину или патет (или вторую половинку сосиски),кусочек соленого огурца, есмли есть можно кусочек вареного яйца...
посыпать сыром и в духовку.
Оливки туда можно, яблочка кусочек...-что в доме есть:-)))
11.11.2004 15:38:29, Маргошик
Курицу целиком натереть всем вкусным, что есть в доме и запихнуть в духовку. Можно в фольгу завернуть, можно просто в сковородку. Можно взять маленький противень, насыпать много крупной соли, выложить курицу и поставить в духовку.
Мясо разрезать на порционные куски, под него на противень соль спции, сверху ченый перец, забрызгать лимоном или на каждый кусок капнуть майонезом, посыпать сыром. или положить по укску помидора, или засыпать зеленью...
Мясо кусками в гусятницу или широкий глубокий сотейник, обжарить, добавить много морковки и лука мелко порубленного, перемешать, доить стакан воды кипяченой, или разведенного бульона из кубика, специи и пусть тушится. Можно , если мяса немного, через минут двадцть после добавления лука с морковкой туда же достричь картошку, кубиками, не очень мелко. и пусть тушится:)

Приятного)
11.11.2004 13:28:41, Олененок
olllix
а для чего крупную соль под курицу на противень? (много) 11.11.2004 14:31:43, olllix
А это такой рецепт странный))) пробовала - понравилось)))
То есть голую курицу, ничем не обмазанную, даже солью, положить на противень. на котором насыпана соль. Курица дает сок, он пропитывается солью, возвращается обратно в курочку... ммммммм... а снаружи - корочка))))
Класс!
11.11.2004 16:39:42, Олененок
Штуша-Кутуша
Мясо по-французски - уж проще некуда:)
Мясо порезать, сложить в кастрюльку-сковородку, на него нарезать много лука полукольцами, сверху - майонез, сыр натереть. В духовку до готовности.
11.11.2004 12:58:27, Штуша-Кутуша
Nessie
Р-р-р-р... я это уже написала......
Lilypie Baby Days
Lilypie 2nd Birthday
11.11.2004 13:34:56, Nessie
Nessie
Мясо в кастрюлю (куском, без жилок), сливочное масло, водички чуть, соль - и на маленький огонь часа на 1.5 - 2 до готовности.

Мясо нарезать на порционные куски поперек волокон, слегка отбить, посолить-поперчить, обмазать майонезом, выложить на противень или форму для запекания в один слой, всерху лук кольцами, тертый сыр, майонез и в духовку до готовности (чуть меньше часа)
Lilypie Baby Days
Lilypie 2nd Birthday
11.11.2004 12:35:44, Nessie
Anykey
Какой слой выше - сыр, майонез или они вперемешку? 11.11.2004 22:57:45, Anykey
Nessie
Сыр - чтобы корочка получилась :-) румянаяяя... :-)) ням-ням... а майонез внутри дает сочность 12.11.2004 14:27:26, Nessie
Мясо кусочками (говядину, свинину)обжарить немножко, сложить в кастрбльку, залить яблочным соком натуральным и поставить на слабый огонь. Варить долго, пока не станет мягким и вкусным*-) Не солить, не перчить. Впрочем, подсолить в самом конце можно. Если нужно. 11.11.2004 12:40:45, Ласточка


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!