Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Высококалорийное :)
Долгое время мне было непонятно, как в рестранах некоторых делают такую замечательную вещь, как свиная рулька... Называемое в простонародье "печено вепрево колено". А оказалось, что все гениальное просто. Идешь на оптовку, покупаешь варено-копченую рульку и довариваешь ее до необходимой мягкости... И все. В маленьком количестве воды под крышкой. Или еще лучше - полчаса в скороварке. Подавать с картофельным пюре и пивом. Или водкой - зависит от темперамента и способностей желудка. Может рассматриваться и как парадное и как повседневное блюдо...
06.11.2004 17:45:38, AleXXX
7 комментариев
Кушала это блюдо в Праге этим летом - вкусно!!! Подавали с хлебными кнедликами и тушеной капустой.
Считает национальным блюдом Чехии. А впрочем, на чешскую кухню большое влияние оказывает немецкая. 10.11.2004 15:04:04, Ольгас
Считает национальным блюдом Чехии. А впрочем, на чешскую кухню большое влияние оказывает немецкая. 10.11.2004 15:04:04, Ольгас
Если брать немецкие варианты, то они вроде не копченые. И, как мне кажется, если уж самому делать, то сначала сварить до готовности, а потом запечь минут 40.
08.11.2004 22:40:01, Димитрий
Там самый кайф в нежнейщей свиной шкурке, которая непременно пересушится при запекании... И уж больно подкупает простота изготовления, дешевизна исходного пордукта и пафосность самого факта поедания рульки :))
09.11.2004 19:10:04, AleXXX
Читайте также
Отложенное родительство. Заморозка эмбрионов до востребования - бывает всякое...
Каковы шансы забеременеть при ЭКО?