Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кекс "Изюминка" от "Увелки"

кто делал,подскажите как лучше,потому что в рецептах на коробках хоть что-то ,но наврано бывает: 1.масло как лучше растопить и охладить или чтоб при комн.темп-ре подтаяло,2.молока именно столько брать ,как указано, или другие пропорции,3. у вас вкусно получилось?
всем откликнувшимся от меня большой привет:)
06.11.2004 17:30:10,

1 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЕЕ
Я делаю Изюминку, но не помню, какой фирмы. Получается очень даже ничего. Всё делаю, как написано на пачке.
Масло я просто выкладываю из холодильника и через час оно уже всё "расплылось", как раз хорошо его вмешивать.
06.11.2004 21:15:06, ЕЕ

Читайте также
Бенто-торт Сникерс
Рецепт мини-тортов "Сникерс" на двоих

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!