кто делал,подскажите как лучше,потому что в рецептах на коробках хоть что-то ,но наврано бывает: 1.масло как лучше растопить и охладить или чтоб при комн.темп-ре подтаяло,2.молока именно столько брать ,как указано, или другие пропорции,3. у вас вкусно получилось?
всем откликнувшимся от меня большой привет:)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кекс "Изюминка" от "Увелки"
06.11.2004 17:30:10, хочу спросить1 комментарий
Я делаю Изюминку, но не помню, какой фирмы. Получается очень даже ничего. Всё делаю, как написано на пачке.
Масло я просто выкладываю из холодильника и через час оно уже всё "расплылось", как раз хорошо его вмешивать. 06.11.2004 21:15:06, ЕЕ
Масло я просто выкладываю из холодильника и через час оно уже всё "расплылось", как раз хорошо его вмешивать. 06.11.2004 21:15:06, ЕЕ
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?