Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Горькая репка. Что делать?
Купила репку, а она оказалась горькой. Мы очень любим сказку про репку, хотелось порадовать ребенка.Что мне теперь с ней делать?
05.11.2004 14:09:41, Ватрушка
3 комментария

натереть на терке, заправить маслом, солью и уксусом 05.11.2004 14:41:58, olllix
Спасибо за совет, у меня были такие догадки. Редьку я не люблю. Просто я вообще первый раз первый раз в жизни купила репку, у бабуськи у метро, т.к. своего огорода нету. Не знала что бывают горькие. Придется пригласить кого-нить в гости на салат из репки:).
05.11.2004 15:08:23, Ватрушка
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.