Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ЧТо сделать с бараньей лопаткой?
Купила на рынке баранью лопатку (где-то 800г - 1гк), мне ее тем же разделали, то есть кость вырезали. А вот что из нее приготовить не знаю. Уж очень захотелось купить и научиться что-то новенькое готовить. Подскажите, плз!
04.11.2004 15:15:20, Раздолбайка
6 комментариев
Лопатку без кости часто фаршируют. Если ее правильно от кости освободили, то получается либо кусок мяса с дыркой от кости, куда кладут начинку, либо плоский почти квадратный палст мяса, и начинку в него заварачивают. Начинку на ваш вкус, как вариант - рикотта, зелень, пассерованый лук....
05.11.2004 10:21:00, Димитрий
Мне тут присоветовали в реале - на фольгу положить крупно порезанный репчатый лук, сверху натертое солью-специями-горчицей мясо, вокруг можно яблоку-айву. И в духовку
04.11.2004 17:53:51, Раздолбайка
можно сделать плов
можно потушить с овощами (а на гарнир рис, например)
можно потушить с картошкой 04.11.2004 15:40:51, olllix
можно потушить с овощами (а на гарнир рис, например)
можно потушить с картошкой 04.11.2004 15:40:51, olllix
я не буду описывать как делается плов, поскольку есть множество вариантов и так как у меня у Вас все равно не получится
посмотрите по ссылке (на мой взгляд все вполне понятно и очень наглядно:))
04.11.2004 16:53:29, olllix
посмотрите по ссылке (на мой взгляд все вполне понятно и очень наглядно:))
04.11.2004 16:53:29, olllix
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?