Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
тесто для пиццы как?
научите, плз)) с начинкой сама соображу)
03.11.2004 15:57:20, Ikorka и Пупс (8 мес)
2 комментария
С какого сайта этот рецепт - не помню :(
Тесто для пиццы
1 ст.л. сахара
2/3 стакана теплого молока
1 ст.л. сухих дрожжей ( 1 пакетик) или 25 гр. мокрых
2 стакана муки
1/4 ч.л. соли
3 ст.л. оливкового масла ( можно обычное растительное или растопленный маргарин)
Смешать молоко , дрожжи и сахар и дать подняться. Добавить остальные продукты и хорошо вымесить тесто. Раскатать тесто , намазать соусом , положить начинку и сыр . Можно выпекать сразу , но я даю постоять минут 20 . Печь при температуре 220 С. Этого количества теста хватает на один большой противень. 04.11.2004 00:03:55, Emerald
Тесто для пиццы
1 ст.л. сахара
2/3 стакана теплого молока
1 ст.л. сухих дрожжей ( 1 пакетик) или 25 гр. мокрых
2 стакана муки
1/4 ч.л. соли
3 ст.л. оливкового масла ( можно обычное растительное или растопленный маргарин)
Смешать молоко , дрожжи и сахар и дать подняться. Добавить остальные продукты и хорошо вымесить тесто. Раскатать тесто , намазать соусом , положить начинку и сыр . Можно выпекать сразу , но я даю постоять минут 20 . Печь при температуре 220 С. Этого количества теста хватает на один большой противень. 04.11.2004 00:03:55, Emerald
Да обычное тесто :). Дрожжи+сахара+теплая вода или молоко (ну 0,5 стакана). пусть постоит. Затем добавляете еще молока 1 стакан. (из стакана молока получается довольно прилично теста), яйцо, масла растопленного или расттит. муки, все замешиваете, и пусть постоит и поднимется. Или можно взять готовое тесто - его просто размороизить и все.
03.11.2004 16:25:54, Веснуш с др компа
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?