Бисквитные крошки смешивают с масляным кремом, который готовят из масла, сгущенки, какао и сиропа (часть крема нужно оставить для отделки пирожных).
Полученную массу делят на 10 частей, придают каждой форму картошки и ставят в холодильник на 30-40 минут. После этого каждое пирожное обсыпают порошком какао.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рецепт: Пирожное "Картошка"
03.11.2004 11:24:59, Из кулинарной книги
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?