Научите пжл взбивать сливки. Я попробывала взбивать в кухонном комбайне, ничего не получилось. Получается только какая-то пена сверху, а сами сливки не взбиваются.
Как долго нужно взбивать? Какой жирности сливки подходят для взбивания?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лена, непосредственно перед взбиванием подержите сливки минут 15-20 в морозилке (только следите, чтобы они не замерзли!).
29.05.2000 11:20:19, КАТЕРина
Жирность сливок не менее 30% должна быть. У нас в России продаются сливки 11, 22, 33 и 35% жирности. Взбиваются 33 и 35-процентные.
28.05.2000 23:20:47, Катя_
Подскажите,пожалуйста, а почему у меня однажды масло получилось вместо взбитых сливок?
31.05.2000 12:01:51, Victoria
Вика:)) Может Вы переусердствовали со временем взбивания:? Помните сказку о лягушке, барахтающейся в сметане - после продолжительного барахтания получилось масло!
01.06.2000 00:23:28, Катя_
Я использую специальные сливки для взбивания (Это написано на упаковке) и взбиваю минирезке mulinex(такой стакан с ножом и дополнительной насадкой для взбивания)
28.05.2000 21:13:59, Андреева Наталия
Взбиваются примерно 8 мин с сахаром. Только имейте в виду, сливки для взбивания содержат добавки, далекие от коровьего молока, которые и придают им пышность. Натуральные 30% сливки довольно жидкие, они должны быть свежие, их надо сильно охладить перед взбиванием.
29.05.2000 09:47:59, Марина К
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?