Рыбку почистить, выпотрошить и помыть. Натереть солью, перцем, вспрыснуть лимончиком. Сделать надрезы по всей площади одного бочка(как на фото). Запихнуть туда пластинки сливочного масла. Нафаршировать рыбку резанной петрушкой. Украсить полосками из мелкопорубленного укропа. Завернуть в фольгу и спрятать в духовку на 40-60 мин (зависит от размера форели)при t180. Очень легкое в приготовлении и необыкновенно вкусное блюдо! Приятного аппетита ;)
Готовьте с удовольствием!
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.