Посоветуйте пожалуйста!
Я тут хотела сделать вино - сливы портились, а никто не знает как.
в общем взяла 5-ти литровую бутыль - кинула сливы (2\5), сахару (3 стакана) и водой залила - перчатку натянула и поставила...
Через 40 дней открыта попробовала - гадость :((
Что теперь делать то? Выкинуть или еще что-то можно предпринять???
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну почему же выкидывать?
Все зависит от того что значит гадость в вашем понятие?
Если сильно кислое можно добавить сазар и попробовать перебродить еще раз
>Через 40 дней открыта попробовала - гадость :((
А вообще перчатка опустилась или нет ? Может оно еще бродит?
Вот на сайт заидите почитайте там много всего даже вопрос задать в форуме
http://vinum.narod.ru/ 03.11.2004 15:58:19, Juturna
Большое спасибо.
Было очень кисло и крепко! Сахару я уже кинула :)
на форум обязательно залезу :)) 03.11.2004 19:10:40, Ленаська
Все зависит от того что значит гадость в вашем понятие?
Если сильно кислое можно добавить сазар и попробовать перебродить еще раз
>Через 40 дней открыта попробовала - гадость :((
А вообще перчатка опустилась или нет ? Может оно еще бродит?
Вот на сайт заидите почитайте там много всего даже вопрос задать в форуме
http://vinum.narod.ru/ 03.11.2004 15:58:19, Juturna

Было очень кисло и крепко! Сахару я уже кинула :)
на форум обязательно залезу :)) 03.11.2004 19:10:40, Ленаська
Читайте также
Учёба во вторую смену: советы родителям по организации домашних заданий
Как помочь ребёнку, если школа во вторую смену? Мы собрали советы психологов, педагогов и родителей о том, как правильно выстроить режим, организовать выполнение уроков и сохранить силы ребёнка.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.