Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Осетрина пропадает!!!

Имеется в наличии достаточно большой кусок осетрины х/к. Боюсь, может испортиться до того, как успеем съесть:) Поэтому две просьбы:
1)посоветуйте, как подольше сохранить;
2)научите, что можно из него приготовить (может, салатики?)!
30.10.2004 20:58:31,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всем огромное спасибо!!! 31.10.2004 20:43:16, Primavera
Kopa Хюбш
Пирог. На слоеное тесто кладется рыба, укроп, лук можно сыра добавить. Все слоями. 31.10.2004 19:49:23, Kopa Хюбш
а заморозить нельзя?? 31.10.2004 10:22:01, Cinderella
Раньше никогда не пробовала ничего копченого морозить, а вы пробовали? Как после оттаивания - вкус не портится? 31.10.2004 15:21:28, Primavera
я морозила порционными кусками
размораживала в холодильнике почти сутки- двое
31.10.2004 16:34:39, Cinderella
Крыссандра
Вкус немного изменится, конечно, но не смертельно. Если решите заморозить - сначала нарежте и морозте нарезку уже. Потом тщательно герметично упакуйте (можно в коробочки с крышками. Употреблять - строго после самостоятельного размораживания. 31.10.2004 16:05:59, Крыссандра
В салатиках еще больше есть придется. С осетриной не надо уничать - жарить и есть с гранатовым соусом... Не верю, что этого может быть много... 31.10.2004 00:20:52, AleXXX
Так она не сырая, я же написала - хол. копчения. 31.10.2004 08:43:57, Primavera
Сорри... Тогда устроить вечеринку с пивом, пригласить гостей... Сожрут мигом. 31.10.2004 10:34:00, AleXXX

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!