Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Варенье из лимонов Или, что еще можно сд

Варенье из лимонов
Или, что еще можно сделать, имея кучу лимонов плз.:)))
28.10.2004 16:10:52,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всем спасибо!!! 29.10.2004 08:55:12, Lecom
Пирог можно из песочного теста. Начинка - перекрученный лимон с сахаром. 28.10.2004 18:35:17, ТаньЯ
@n.net
Моя мама, помнится, перетирала с сахаром в пропорции 1:1, потом раскладывала по стеклянным баночкам, в чай потом добавляли. Она их вроде бы с помощью мясорубки измельчала, но мне кажется, что при наличии кух. комбайна лучше воспользоваться именно комбайном. 28.10.2004 16:53:59, @n.net
поддерживаю, очень вкусно 30.10.2004 14:24:52, Ксенчик
ох поддерживаю вкуснятина, причем лимон так сахаром пропитывается, что его потом не просто в чай, кофе кладут, а так ложками едят, а какой сок...:) 29.10.2004 13:28:59, Касяся
Anykey
Я бы просто порезала тонюсенькими кружочками (со шкурой, разумеется!) и пересыпала в банках сахаром. И в холодильник.
Кстати, лимоны и сами по себе неплохо хранятся. Каждый завернуть в бумажку...
28.10.2004 20:07:57, Anykey
Кожуру снимать? Как-то не хочется с горчинкой... 28.10.2004 17:02:13, Lecom
Не надо.Просто ошпарьте их.Без кожуры - совсем ерунда получается.Жидкое кислое месиво:). 28.10.2004 17:12:44, Кarolina

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!