Я тут не понятно с чего замарновала мясо в шампанском. :)) Т.е. в холодильнике уже давно стояла треть бутылки красного полусладкого шампанского. Сразу не выпили, а потом уж и не хотелось. Жалко мне его было, вот я и залила им смесь говядины с луком и поставила на сутки в холодильник. А сегодня потушила в горшочке.
Муж был в полном восторге, сейчас доедает остатки. На мой вкус получилось немного суховато, но все равно очень необычно.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А что ты еще положила в тот горшочек?
Сколько времени тушила? велик ли горшок? Какого размера куски мяса? Почему на твой взгляд суховато получилось? Что в таком случае добавишь в следующий раз? 24.02.2001 19:53:55, LADA
Сколько времени тушила? велик ли горшок? Какого размера куски мяса? Почему на твой взгляд суховато получилось? Что в таком случае добавишь в следующий раз? 24.02.2001 19:53:55, LADA
Что будет в следующий раз будет зависеть от моего воображения. Если, конечно, ничего другого не посоветует. Горшок 1.5 литра, засунула туда мясо с луком и шампанским. Как лежало в миске и мариновалось, то и отправилось в горшок. Мясо было порезано на кусочки типа азу, в общем не крупные.
А вот почему суховато, просто не знаю. 24.02.2001 20:02:28, Ленка
А вот почему суховато, просто не знаю. 24.02.2001 20:02:28, Ленка
Я знаю.:)) К такому мясу надо обязательно добавлять жир, чтобы не было сухо - хоть сало, хоть грудинку, иначе будет сухо.
26.02.2001 10:50:50, Наташа С.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?