Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Красный бульон"???
В рецепте лукового супа есть такая фраза: "В идеале используется красный (из запеченых в духовке костей и овощей)". Расскажите, пожалуйста, как он готовится, и чем он лучше обычного, сваренного из простого мяса (с косточкой)? заранее спасибо.
27.10.2004 15:18:25, Tashia
5 комментариев

Про пропорции не ко мне) на глазок))) Да и варю я на мясе, а не на костях...
Чем больше костей, на которых вы варте бульон, тем наваристее и гуще он получится) 28.10.2004 12:40:19, Олененок
Чем больше костей, на которых вы варте бульон, тем наваристее и гуще он получится) 28.10.2004 12:40:19, Олененок
имеется в виду, что в идеале все соусы и проч.ю готовятся либо на красном бульоне (когда кости перед варкой прокаляются в духовке) либо на белом, в котором кости то ли вообще не прокаляются, то ли чего-то не так с нимим делают. на любом кулинарном сайте можно посмотреть. Но красный это точно просто кости на противень кладутся и прокаляются в духовке до коричневатого цвета.
27.10.2004 16:29:41, Олененок
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.