Подскажите рецепт, пожалуйста!!!
Привезла формы для выпечки печеньев от бабушки, а вот рецепты к этим печеньм так и не смогла найти в её книге. Печенья выпекаются в формах по типу что-то вроде форм для орехов. Так что может подойдет тесто для орехов, хотя как мне помнится печенье должно быть мягче орехов. А печенье в виде треугольников, мишек и грибочков получается.
Заранее спасибо всем кто сможет что-нибудь посоветовать.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Состав:
4 яйца
1-2 ст. Сахара
1 пачка разрыхлителя (15г.)
250 г. маргарина
несного соли
Способ приготовления:
Всё смешать и добавить столько муки штобы получилось мягкое тесто.Когда можно катать шарики то муки хватит.Я всегда возьму накатаю на поднос шариков примерно одного размера и потом стаю и жарю.
А крем с варённой сгущёнки+остатки от теста (когда орешки по бокам равняешь то ети обрезки растолочь немного и добавить в сгущёнку.Можно ещё орешки добавить. 28.10.2004 00:21:09, Emerald

250 гр. маргарина
1 ст. сах. пудры
1 яйцо
соль, сода
2 ст. муки
маргарин растереть с пудрой, добавить яйцо, соль, соду. Добавить муку и вымесить.
27.10.2004 14:42:37, Насибкин
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.