Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите, пож., начинку в эклеры. Нужн

Подскажите, пож., начинку в эклеры.
Нужна не сладкая, а что то вроде "аля салат".
А если я с вечера начиню эклеры салатиками, а утром в офис понесу-с ними ничего не случится (я имею ввиду не размокнут)?
27.10.2004 11:16:26,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
жареные грибы с майонезом 27.10.2004 23:08:28, OxanaE
мусс лососевый -взбить блендером кусочек копченого лосося-сырок какой -нить свежий типа адыгейский-зеленюху-яйцо вареное-(можно консерву лососьную)
так же поступить с: куриной печенью/ лук жареный/морковь/сметанка
-зеленый горошек/зелень/яйцо/творог/соль
-баклажаны жареные/лук-грецкий орех-ропять же творожный сыр или вареной яйцо

короче- вариантов море!!!

или любой совершенно салат -но не ночь!!!
27.10.2004 17:37:18, юлия-г
Мне нравится заправлять тертым сыром с яйцами и майонезом и еще делала как-то со шпротами и рисом, тоже вкусно получилось.С вечера бы заправлять не стала. 27.10.2004 12:43:27, Mariya
У нас имела успех такая начинка: псевдо-сациви :)

Я делала так. Курицу-гриль отделила от костей и кожи, мясо мелко порубила. Грецкие орехи смолола в комбайне. Подавила чуть-чуть чеснока. Смешала всё вместе, добавила майонез до пастообразного состояния и еще полпачки кнорровской приправы "Секрет сациви" (я вообще ее очень люблю).

И вот с этой пастой эклеры ОЧЕНЬ вкусно :)
27.10.2004 12:03:30, Terra Inc.
ага...попробуем:-) 27.10.2004 12:06:30, Маргошик
Мне кажется, с вечера размокнут. Лучше нести отдельно эклеры и отдельно салат в баночке, а прямо перед поеданием разложить. 27.10.2004 11:27:50, Barbariska
а еще..если я их вчером испеку и надрежу..
он не засохнут?:-)))
А то утром не получится в эклер начинку положить..
27.10.2004 11:30:11, Маргошик
Надрежьте,не засохнут:) Но вот начинять салатами и правда,надо перед едой.Если только это не паста вроде "сыр+масло через мясорубку".Этой начинкой можно и заранее начинить. 27.10.2004 11:33:53, Кarolina
а салаты любые можно взять?
или есть уже проверенные для эклерчиков?:-)))
27.10.2004 11:39:46, Маргошик
Салат должен быть пастообразный(к примеру,греческий не подойдет:)))Варианты:

Сыр+масло+чеснок_зелень - измельчить.
Краб.палки+сыр+майонез(оливковый,максимально жирный,немного:)
Курица(измельчить)+ сыр+майонез..
Любые паштеты можно..Печеночный..Еще вариант - семгу соленую порезать мелко+яйца вареные+майонез(немного)

Оливье - тоже можно в принципе,но резать очень мелко и заправлять ЖИРНЫМ майонезом.Иначе потечет,облегченые майонезы содержат слишко много воды.
27.10.2004 11:50:52, Кarolina
ага. спасибо огромное:-)) 27.10.2004 11:58:29, Маргошик

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!