Дорогие соконфетницы (и соконфетники) :-))
Пришла в голову мысль - испечь на день рождения сына "Наполеон". Тесто я буду брать замороженное слоеное. А вот по поводу крема - раздумья. Сделать заварной? Какой-нибудь творожный?
Поделитесь, пожалуйста, кто как делает этот классический торт, в особенности, кто какой крем использует.
Заранее спасибо!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Сладкие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я 13 октября давала рецепт на мой взгляд очень достойного крема как раз для Наполеона.
Сходите по ссылочке, плиз. 27.10.2004 09:49:48, ЕЕ
Сходите по ссылочке, плиз. 27.10.2004 09:49:48, ЕЕ
Спасибо, внимательно прочитала. Вызывает вопрос следующий пункт:
4. Горячим молоком, добавляя его ложками постепенно, развести яйца (2) до жидкого состояния и влить в остатки сухого молока.
Остатки сухого молока - это что?
27.10.2004 11:34:46, Barbariska
4. Горячим молоком, добавляя его ложками постепенно, развести яйца (2) до жидкого состояния и влить в остатки сухого молока.
Остатки сухого молока - это что?
27.10.2004 11:34:46, Barbariska
Это я так написала? :))
Исправлю сейчас же!
Конечно надо читать "влить остатка молока". Причем здесь сухое -ума не дам. 28.10.2004 16:25:42, ЕЕ
Исправлю сейчас же!
Конечно надо читать "влить остатка молока". Причем здесь сухое -ума не дам. 28.10.2004 16:25:42, ЕЕ
Сгущенка взбитая с маслом.
26.10.2004 17:18:24, арина
Читайте также
Редукционная маммопластика: как проводится операция по уменьшению груди
На сколько размеров уменьшать грудь безопасно?