Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Фрукты, ягоды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Антоновка
С дачи привезли вчера ну очень много антоновки. Что с ней делать?
25.10.2004 22:23:03, christinka
5 комментариев
Почистить и потушить на медленном огне без воды (или с самым минимальным количеством). сахар добавить чуть меньше, чем в обычное варенье. Получится пюре - его можно есть так и использовать в качестве начинки для пирожков - он густое и не вытекает. Если получится не очень густое, то в пирожки можно добавлять, смешав с мукой.
26.10.2004 14:55:18, starka
пюре- забечь в духовке с медом или сахаром- потом взять мякоть-блендером сбить- в банки.
26.10.2004 12:16:09, Ю-Г

У меня она уходит в оладьи, шпрлотку, штрудель, и просто в печеные яблоки. 25.10.2004 22:55:55, Крыссандра

На застекленном, ессно. Разложить лучше в плоские ящики в один слой. И подложить, и накрыть чем-нибудь типа соломки :) 25.10.2004 23:36:51, Anykey
Каждое рекомендую завернуть в кусочек газеты.Тогда если одно вдруг начнет портится - не перейдет зараза на другие.И вообще,в газете отлично хранится.
26.10.2004 14:04:21, Кarolina
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.