Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а у меня не получились эклеры:((
Вторую партию сделала, учитывая ошибки, они уже не опали, но все равно не получились. Невкусные. Соленые и у них очень явный яичный привкус...
24.10.2004 23:48:09, ЧерниКа
2 комментария
А эклеры сами по себе и не должны быть особо вкусные. Начини их, если уж пересоленные, не кремом, а салатиками, паштетиком и т.д. И съешь!
25.10.2004 12:37:26, ТаньЯ
Сочувствую. Тесто, пока не приспособитесь, надо пробовать (пусть невкусно, можно выплюнуть потом). Обязательно добавляйте ванилин. Бабушка учила меня, что яйца в тесто для эклеров надо добавлять по одному и каждый раз размешивать до получения однородной массы. И потом в эклер надо добавить заварной крем опять же с ванилином (можно и с какао), тогда не должно быть яичного привкуса.
25.10.2004 00:58:48, мама-аня
Читайте также
Как поддержать ребенка в период ОГЭ и ЕГЭ: советы преподавателей
Как помочь ребенку-выпускнику справиться с экзаменационным стрессом
Стоматология и беременность: каким мифам не стоит верить
Как защитить зубы во время беременности