Я таки почти сделала... Все делала по рецепту, но после того как я уменьшила огонь, они сразу очень сильно опали:((
Что я сделала не так?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зачем!!! Это в бизешках огонь уменьшают...:((( Но их все равно можно съесть.:)И даже засунуть в них начинку:)
24.10.2004 21:48:01, В6
Ну как же, делала все по рецепту, там было написано - сначала на сильном огне 20-25 минут, потом уменьшить до среднего, а потом до минимума.
24.10.2004 23:46:40, ЧерниКа
24.10.2004 23:46:40, ЧерниКа
знаешь, я их маленькими пеку, чайной ложкой на противень выкладываю. Полчайной ложки - профитролька, вот им 20 минут для выпекания хватает за глаза, такая куча получается:) Но в принципе-то вы их съели?
25.10.2004 12:42:45, В6
Ну вот...Так все хорошо начиналось и поднялись классно - а потом осели совсем:((
24.10.2004 16:44:17, ЧерниКа
Открывать духовку в процессе ни в коем случае нельзя. Опадут. Жарить до устойчивой золотистой корочки - опознавательный признак: на поверхности перестает кипеть масло крохотными пузыриками.
Надо было подождать пока они зажарятся 24.10.2004 17:53:02, Emerald
Надо было подождать пока они зажарятся 24.10.2004 17:53:02, Emerald
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?