Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кузьманя и киндер (7)

кто из нас сошел с ума?

- я или моя духовка? уже недели 3 пеку сама хлеб - делаю лепешку из дрожжевого теста на воде, пеку, радостно поедаю. В последнее время лепешка (максимум 1см толщиной) перестала пропекаться. То есть корочка есть, а нутро сырое-резиновое. Я все делаю на глаз, так что, в общем, могла незаметно что-то начать делать не так... и все же... Сначала тесто поднимается, появляется корочка, потом оно оседает и остается сырым... Духовка электрическая, в ней есть нагрев верх+низ, низ+конвекция, верх+конвекция, просто конвекция и просто верх. Какой режим лучше для выпечки хлеба и куда лучше ставить противень?
23.10.2004 17:47:12,

1 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
natmet
Может мука другая?
Я поставила бы посередине... а сама пеку хлеб в хлебопечке...
23.10.2004 23:17:02, natmet


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!