Может, кому пригодится? :)
Это у нас одно из классических семейных блюд для завтрака, полдника или ужина.
Итак. Берется банка красной фасоли, вода сливается. В измельчитель кидается фасоль, российский сыр кубиками, немного репчатого лука. Размалывается, но не до полной гомогенности. Далее туда -- брынзу "фета", мелко нарезанную зелень, можно чуть-чуть майонеза или соевого соуса, или того и другого. Добавляем соль, перец/хмели-сунели по вкусу, размешиваем.
Теперь чуть подогретую питу разрезаем пополам, раскрываем кармашками, в эти кармашки -- фасолевую пасту, и в духовку (ростер, микроволновку) ненадолго, только чтобы прогреть начинку. Всё :)
Нам очень нравится.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Супер,будет мне в дополнение к твоей грибной начинке коллекция:)
22.10.2004 16:35:04, Кarolina
Если будешь делать большие пироги, то попробуй такую начинку: тертый сыр, домашний сыр (немного), чеснок, грецкие орехи молотые, можно еще зелень. Может ее и в маленькие можно, я не пробовала :)
22.10.2004 17:51:43, Анитка
О, а я тут делала по твоему рецепту замороженные эклеры со сливками -- класс! (Правда, они у меня получились не с конфетку размером, а с хороший крупный мандарин).
И мееедленно начинаю думать о том, чтобы когда-нибудь отважиться на дрожжевое тесто. На сыворотке :)))) 22.10.2004 16:40:34, Terra Inc.
И мееедленно начинаю думать о том, чтобы когда-нибудь отважиться на дрожжевое тесто. На сыворотке :)))) 22.10.2004 16:40:34, Terra Inc.
:)) Ты еще посмотри,сколько ТАКИЕ эклеры стоят в магазине:))Порадуешься дополнительно:)
З.Ы.Чего тут думать(про дрож. тесто).Там делать нечего:) 22.10.2004 16:42:33, Кarolina
З.Ы.Чего тут думать(про дрож. тесто).Там делать нечего:) 22.10.2004 16:42:33, Кarolina
Ты знаешь, меня даже не столько тесто пугает, сколько возня с начинкой и лепкой самих пирожков. Потому что сладкие мы как-то не любим, творог дочка не ест, грибы -- муж недолюбливает, говядину тоже не едим, рис вроде неинтересно, а что остается -- капуста? А это самый времязатратный вариант, по-моему :(
Вот ты -- с чем пироги делаешь? 22.10.2004 16:47:36, Terra Inc.
Вот ты -- с чем пироги делаешь? 22.10.2004 16:47:36, Terra Inc.
С рисом, зел.луком,яйцами,маслом - вкуууусно:)):)) Можно туда еще лососевую консерву добавить - будут рыбные.Капустные несложно,это все пиар черный,для мужей:)) - туши в воде ,в сковородке капусту(минут 5),потом воду слить,отжать капусту..порезать луковку,масло..Яйцо(можно сырое,можно вареное)..
С картошкой(пюре).С яблоками,если не много сахара класть:)
В курицей тоже можно:)).
Если тяжко лепить маленькие - лепи КУЛЕБЯКИ:) 22.10.2004 17:01:13, Кarolina
С картошкой(пюре).С яблоками,если не много сахара класть:)
В курицей тоже можно:)).
Если тяжко лепить маленькие - лепи КУЛЕБЯКИ:) 22.10.2004 17:01:13, Кarolina
О, забыла уточнить -- а КАКОЙ рис? Я всегда длинный жасмин покупаю, запах нравится :), но в пирожки, наверное, другой нужен?
22.10.2004 17:19:20, Terra Inc.

Спасиб :)
Вот закончу гнусный перевод редактировать -- и обязательно кулебяку замутю на радостях :-)))) 22.10.2004 17:03:54, Terra Inc.
Вот закончу гнусный перевод редактировать -- и обязательно кулебяку замутю на радостях :-)))) 22.10.2004 17:03:54, Terra Inc.
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.